Отчего?

Дата: 03-06-2003 | 13:32:47

Я земная из сотен земных,
Я такая, как все. Отчего ж
Для тебя я надежды и сны
И безумная страстная дрожь?

Почему без тебя мне страшны
Перевалы суровых часов,
И кривая монетка луны,
И засилье чужих голосов?

Отчего в бесконечности дней,
В суете легкокрылой земли,
В кружевах одиноких людей
Мы навек наши нити сплели?




Кордюкова Екатерина, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 607 № 16145 от 03.06.2003

0 | 0 | 1933 | 18.04.2024. 12:12:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.