Соблазню тебя...

Дата: 03-06-2003 | 08:57:35

С трепетом втяну ноздрями
Кожи аромат.
Загляну лукавым взором
В милые глаза.
Ласково коснусь губами
Твоих сладких губ.
Соблазню тебя речами,
Мой желанный друг.
Обовью твой стан лианой
Шелковых волос.
Уведу тебя без спроса
В мир волшебных грез.
Даже месяц заалеет
В окнах до зари.
Без вина ты будешь пьяный
От моей любви.




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 16121 от 03.06.2003

0 | 0 | 2482 | 29.03.2024. 18:55:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.