Всегда живая.

Я всегда живая,
Как моя Земля.
Ей не всё равно,
Как живут на ней:
Отсвистела пулями
Безглазая война
Или пронеслись
Смертельные ветра,
Или Солнце иссушило
Землю зноем.
Всё пройдёт:
Война, ветра и зной.
Рано по утру
Солнца луч живой
Выжмет из травинки
Росную слезу.
Скатится она,
Напоит Землю,
Семя возродит,
Жизнь в нем сохраня.
Вместе с ним всегда
Вновь рождаюсь я.




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 16093 от 02.06.2003

0 | 0 | 2073 | 20.04.2024. 05:05:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.