Имена

Дата: 02-06-2003 | 12:17:37

Моему брату



Имена ничего не значат,
имена – это только корки:
если день еще только начат,
если солнце ползёт в задворки.

Имена ничему не верят,
имена никого не помнят:
если ты в переплёте двери,
если я в интерьере комнат.

Имена – это тень от тени.
Имена – это платье платьев…
как легко теперь… с днём рожденья!
самый светлый из кровных братьев...




Алиса Ягубец, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 16085 от 02.06.2003

0 | 0 | 1881 | 20.04.2024. 12:15:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.