Продажа

Ничего мне не надо…
И куда я бегу
Сквозь огонь листопада
И седую пургу?

Бесполезно, бесцельно
За кусок пустоты
Продаю себя сдельно,
Как любовь, как цветы.

Отсекаются нитью
Перекрёстки судьбы,
Вдоль литого покрытья
Годы ставят столбы.

Впереди – паутина
На распятье лица… –
Так и старится глина
В ожиданье творца.




Кордюкова Екатерина, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 607 № 16035 от 30.05.2003

0 | 0 | 1723 | 17.04.2024. 01:32:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.