Ты во сне мне нежно шлёшь приветы...

Дата: 30-05-2003 | 12:46:54

Ты во сне мне нежно шлёшь приветы,
А глаза – холодный небосклон…
Дни и ночи ты проводишь где-то
В шумном марше бешеных времён.

Не грусти, что дни твои несутся,
Словно вихрь на сером скакуне…
Все пройдёт, а годы разольются
Струйкой фотографий по стене.




Кордюкова Екатерина, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 607 № 16034 от 30.05.2003

0 | 0 | 2007 | 24.04.2024. 15:29:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.