ВРЕМЯ

Дата: 29-05-2003 | 15:01:07

Определяя точное время,
Пересчитаешь камни в часах,
Рассортируешь их по размерам,
Взвесишь на спец.ювелирных весах.

Всё, что из стали - с этим всё ясно:
Лишнее сдастся в металлолом.
Корпус из дерева... В пламени вязнут
Стрелки... К чему это всё привело,

Знает кукушка в дальнем лесу:
- "Скоро тень птенчика вам принесу".




Светлана Минакова, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 470 № 16008 от 29.05.2003

0 | 1 | 1819 | 24.04.2024. 18:09:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ВРЕМЯ Светлана Минакова

Автор Серебряная

Дата: 09-06-2003 | 17:56:54

Время, которое играет не в нашу пользу...Вот и пытаемся взвесить. Вы правы.
С уважением, Роза.