ПОЖЕЛАНИЕ?..

Дата: 26-05-2003 | 15:06:37

…………... Желаю счастья всем и вся,
……………Хотя вопрос встает –
……………При этом буду счастлив я?..
……………Безмолвствует народ…

……………Леонид Цветков


…Я пожелал бы счастья вам,
Но если будет так,
То огорчён останусь сам,
Ведь я себе не враг.

Ликует, радуясь, сосед
И счастлива родня,
А где же плачущий от бед
Что радовал меня
Желать вам счастья?.. ну уж нет
Я счастлив сам пока,
Другим гляжу злорадно вслед,
Ищите дурака!..




О. Бедный-Горький, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 15918 от 26.05.2003

0 | 2 | 4673 | 20.04.2024. 05:08:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прекрасно получилось!

Возможно это и лишне, но оговорюсь:
Написание пародий отнюдь не выражает моего
негативного отношения к автору и его произведению,
напротив даже, считаю Леонида к примеру, интереснейшим автором…
И всегда с удовольствием почитываю его…

:о)bg