Жизнь моя - птица.

Годы мои, вы летите, как птицы,
Стаями прочь, в безоглядную даль.
Вместе со стаей и я улетаю,
Взмахом крыла отгоняя печаль.

Жизнь моя - птица крылами коснулась
Скорби, разлуки, любви и друзей.
В полный оскал беда улыбнулась,
Дав мне в полет предательства гнет.

Черная птица как ворон кружилась
Над головой, как вестник разлук.
Болью в душе струна содрогнулась:
Где-то уходит товарищ и друг.

Белая птица – мой ангел-хранитель
Оберегала меня, как могла.
Белым крылом укрывала от горя,
В белом крыле счастье несла.

Жизнь моя - птица с мечтою кружится
В ясной выси, над землей воспаря,
Песню любви в мир людей посылая,
Чтобы спасти этот мир ото зла.













Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 15860 от 23.05.2003

0 | 0 | 2213 | 20.04.2024. 19:37:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.