Буду себя наслаждать и лелеять.

(бывшему зятю посвящается:-)))

Я на себе поставила крест,
Сгоряча махнула рукой.
Если к кому-то пришла любовь,
То случилось с другой, не со мной.
Вместо любви подделку-эрзац
Предлагали мужчины-эрзац.
Если кого в платье свадебном в ЗАГС,
То меня – побыстрей на матрац.
Ну их всех к лешему, этих котов.
Как их только не грохнула мать.
Он от утех с другой не обсох,
А мне – так мозги полоскать.
Вечно вонючий и потный козел,
Как выспится, сразу орать.
Ну, а вечером пьяный с работы пришел
И в ботинках ложится в кровать.
На хрен жизнь мне такая, на всё наплевать,
Себя что, на помойке нашла?
Брошу ирода, буду себя наслаждать
И лелеять, как розу, всегда.




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 15845 от 22.05.2003

0 | 1 | 2451 | 28.03.2024. 19:17:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не надоест мне никогда,
С кем не давлю по тормозам?
Кому свою любовь отдам?
Так это же -- я сам!
:-)