Пахнет черемуха новостью...

Дата: 21-05-2003 | 17:27:08

Пахнет черемуха новостью
о приближении дней
зябких, как осенью в поезде
на перегоне дождей.

Листья наотмашь в агонии
по ветру хлещут в лесу -
женщина словно ладонями
мокрыми бьёт по лицу

и, обессилев, ломается...
Или - бессонница гнёт?
А просыпается - кается,
любит и ласково льнёт.

Зайчиком прыгнет оранжевым
на руки солнечный свет.
Раньше бы. Раньше бы. Раньше бы...
Да и черемухи нет.

20.05.03.




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 15813 от 21.05.2003

0 | 0 | 2359 | 18.04.2024. 03:44:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.