Жизнь — как стихотворение

Дата: 21-05-2003 | 14:31:40

Жизнь — как стихотворение.
Вот и первая строчка. Вся
соль — в её продолжении,
не знаешь, чем она кончится.

Напишется, не напишется
в памяти — если есть о ком...
Рифмами — парами — вышита
жизнь наша крестиком.

Разбита она на строфы,
размеры всё больше — вольные,
да не выкинешь строчку
а посвященье — тем более...

Жизнь — стихотворение, нимфа,
жизнь это — твои письма.
Стань просто ещё одной рифмой,
или всем её смыслом...




Сергей Юдин, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 595 № 15808 от 21.05.2003

0 | 5 | 4668 | 20.04.2024. 16:33:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Жизнь - хороша, если складная.
Вам повезло, видно, с рифмами,
Если письма - приятные,
Если женщины - нимфами.
Желаю новых удач!

Хороший текст! Сравнение точное
Рифмуется не рифмуется
Порой никому не нравится
Но все таки торжествует
И потому не правится
Очень ты своеобразен по стилю под тебя даже не подстроишся.
))

Жизнь - стихоплетенье и мука....
Без друга
Рядом,
Что взглядом
Лечит...
Женщина - слово и сказка....)
Ласково
Любит любить...
И творить.)

Вот какие эмоции вызывает твоё творчество.
Спасибо.
Серёжа. ;-))))

Спасибо!

Понравилось единством формы и содержания :-)))
Написано раскованно, свободно. Понравилась рифма "есть о ком - крестиком", - лично для меня она - свежая.

С уважением, Миша.

Серёжа, стих показался неровным. Больше всего пришлась 2-ая строфа.