Не пылаю к вам страстью.

Дата: 20-05-2003 | 19:59:27

Я не пылаю к вам страстью земной.
Что страсть, отгорела и - в пепел.
Развеялась пылью над жизни рекой,
Ухода никто не заметил.

Я не мечтаю о бурных ночах.
Что ночи – потливая похоть.
Налитые кровью глаза над тобой
И запах безумствия плоти.

Я как Диоген днем хожу со свечой,
Повсюду ищу свою душу.
Однажды ушла от меня за тобой,
Гармонию жизни нарушив.

Я грежу все время пропажу найти,
О встрече мечтаю с тобою.
Шепну потихоньку: «Мне душу верни,
А лучше – останься с любовью».




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 15793 от 20.05.2003

0 | 0 | 2079 | 19.04.2024. 07:17:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.