Близкие люди, простите за поздний звонок...

Дата: 20-05-2003 | 17:17:44

Близкие люди, простите за поздний звонок –
Не углядел. Не упомнил. Пропал. Не помог.
Был не в себе. Отошел от привычного круга.
Это бывает – ведь мы не теряем друг друга.
Так?

Кто отозвался, а кто-то уже и не смог.
Близкие люди, простите за поздний звонок.
Лампа на кухне – круг света. Хотелось бы – больше.
Где вы? - кричу. И так слабо звенит колокольчик
В мрак.





Александр Исаев, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 112 № 15788 от 20.05.2003

0 | 6 | 3458 | 19.04.2024. 09:17:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я вот наткнулся на умный, на искренний стих.
Где же же читатели Ваши?
Не вижу я их.
Ладно, Исаев... Простите же их глухоту.
Я вот зашёл к вам случайно на кухоньку ту...
Чтобы поэт, написавший про поздний звонок
был бы услышан.
И не был бы так одинок!

Так у Исаева - все стихи такие..
)
Спасибо, Саша!

Звенькнуло.

Саша, редко я до Вас домогаюсь.

Строчка: Это бывает – ведь мы не теряем друг друга (с)
Посмотрите как вариант:
Так ведь бывает, он мы не теряем друг друга...
далее созвучно с вопросом...+ инверсия на слове "так".

Рад слышать!

Удачи!

Александр, очень понравилось!
А если "Во мрак"?

Спасибо!

С уважением,
Андрей

Как хорошо! Предельно искренне. Такие стихи и такие звонки помогают жить.
Дэя