Движение во Времени.

Мерно движется стрелка часов —
Свидетельство явное Времени.
Только вперед и ни пяди назад,
Задавая темп направления.

Кто не успел, кто тянет назад,
Тормозя грядущее племя,
Тот получает ногою под зад
От Того, Кто следит за Движением.

Тот, кто по жизни не различим,
Кто идет поперек направления,
Тот получает ногою под зад
От Того, Кто следит за Движением.

Тот, кто как Данко, себя распахнув,
Сердцем блистает над теменью,
Тот награжден управлением Времени
Тем, Кто следит за Движением.




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 15765 от 19.05.2003

0 | 0 | 2166 | 20.04.2024. 00:46:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.