Весенний снимок (из цикла «Сочинение на заданную тему»)



Какая над Печерском благодать!
Но мне бы не снимать,
а втихомолку
стоять
и отрешённо наблюдать,
как ты
на солнце щуришься
сквозь чёлку.

Как ты,
на миг мечтательно-тиха,
в раздумье
улыбнёшься отчего-то,
позируя для уличного фото,
и заодно -
для этого стиха.




Шаргородский Александр Анатольевич, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 572 № 15714 от 17.05.2003

0 | 0 | 2060 | 19.04.2024. 22:44:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.