Безумный сон в лунную ночь

Дата: 16-05-2003 | 11:08:56

Эх, дум дали!
Эх, дум дали!
Вы меня напрасно ждали.

Пар парящий,
Пар парящий
Настроений проходящих
Час качался, клокоча,
У счастливого плеча.

Легких бликов лютый пляс
Ликовал в полете час,
Заливая звонкий зал
Изумрудами зеркал,
Возбуждая жен чужих
Жемчугом желаний злых,
И, сверкая, под конец,
Самоцветами колец…

Трата страстная унята,
Стража встала у набата,
Заглушив шуршащий шарм
С шепотом "шерше ля фам".

Под цикадный цзум и цзом
С зацелованным лицом,
Исцарапанным венцом,
С царским цыком - за крыльцо,

Бунтаря бандитским лбом
В будни - бом!





Владислав М., 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 599 № 15694 от 16.05.2003

0 | 1 | 2004 | 28.03.2024. 12:09:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


В будни - лбом
Металлоломом
Дон Кихот
Или Обломов
Создают смешные дни...)