Симбиоз

Дата: 15-05-2003 | 15:45:23

Жили у бабуси два весёлых гуся.. (с) народное

То, как зверь она завоет,
То - заплачет как дитя .. (с) А.С.Пушкин



Жили-были у бабуси,
вихри пыльные крутя,
Два прекрасных, толстых гуся.
Одиноких. Без гусят.

Потому с обычной мерой
К ним не стоит подходить -
Один - серый, другой белый,
Значит, так тому и быть.

Как-то, в приканавной луже -
Далеко не голубой,
Гуси мыли то, что нужно,
И шипели про любовь.

Возбудившись в предостатке -
От старухи толку нет -
Гуси спрятались в канавке.
(Тут я пропущу куплет).

А старуха закричала:
Ох, ушел во цвете лет,
Как кораблик от причала,
Мой рожденственский обед!


Стыдно стало подлым гусям.
И, почти к исходу дня,
В дом вернулись:
Жри, бабуся,
без гусят не жизнь - фигня!




Алексей Кулешин, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 278 № 15682 от 15.05.2003

0 | 5 | 2663 | 19.04.2024. 15:51:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


:-)

Тема: Re: Симбиоз Алексей Кулешин

Автор Алексей Ишунин

Дата: 15-05-2003 | 17:14:17

Тёзка, это просто класс!
Чувство юмора ценю превыше многих других чувств!

Прочёл я этот стих, и - здрасьте!
Не ясно мне, с чего возня:
Ну, были гуси - педерасты.
Что, людям - можно, им - нельзя!?

:-)))

Ну, спасибо, посмешил : )))
ЗдОрово получилось!

Какой ты затейник, Леш, однако! :)

Сюси-пуси, что за гуси!

Однако, над распоследней строчечкой я бы еще для пущей гениальности подумала. Хотя бы над ее музыкальным звучанием.