Мама.

Пасть на колени - милая, прости!
За то, что я не дочь и не чужая.
За то, что мне не удержать в горсти
Твоей руки, до лифта провожая.

За то, что мне так хочется бежать,
Звонить, валяться на постели,
За то, что мне не стыдно возражать,
И пожирать салаты и тефтели.

За рук твоих сухую доброту,
Что ты живешь смиренно и устало,
За то, что дочь ты выбрала не ту,
А я тебя так долго выбирала.




Ирина Пантелеева (Свечникова), 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 520 № 15654 от 14.05.2003

0 | 0 | 2235 | 20.04.2024. 16:57:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.