ТА, ЧТО...

Дата: 14-05-2003 | 13:58:41

Подари мне то, что прячешь
От любимых и друзей,
От родных и незнакомых,
Днём - от ночи, тьмой - от дня,
Притворись, что доверяешь
Той, что может быть твоей,
Сделай тайну из пустого,
Если веришь ты в меня.

Если хочешь смять преграды,
Если ищешь те пути,
По которым достигает
Утоленья жажда тел -
Дай достойную награду,
То, что прячешь, подари,
Сделай тайной ту, что знает
То, что спрятать не успел...




Серебряная, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 590 № 15652 от 14.05.2003

0 | 1 | 2014 | 25.04.2024. 14:29:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ТА, ЧТО... Серебряная

Автор Сергей Юдин

Дата: 15-05-2003 | 11:43:13

Что не спрячешь то не спрячешь --
Сердце это просто мячик.
Вот и скачет, вот и скачет,
Ведь не может же иначе!