Любовь к тебе проста как вышиванье…

Дата: 12-05-2003 | 22:39:15

Любовь к тебе проста как вышиванье…
Зелёное на голубом – к разлуке…
Глаза мои тобою близоруки,
И что ни делай – всё как ожиданье…

Любую можно выбирать дорогу
И следовать за чувствами шестыми…
На ощупь, наугад – все, слава богу,
К тебе ведут тропинки и пустыни…

О чём ни думаю, любая мелочь,
С тобою связана так достоверно…
То погрустнею, то повеселела,
Но ты же видишь как закономерно…

Во мне любви к тебе – такая залежь,
От понедельника до воскресенья…
И что мне делать, если ты не знаешь
Куда бежать и где искать спасенья…

12 мая 2003 г.




Баринова Елена, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 15609 от 12.05.2003

0 | 2 | 2252 | 29.03.2024. 16:58:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Привет, Лен!

Согласуй времена в : То погрустнею, то повеселела/ею - имхо, имеет смысл.

Так куды бечь-то? :))

Удачи!

Леночка, с Днём рождения!
Гёте писал, что поэт - маленький мальчик, которого Бог наказывает, чтобы тот проливал слёзы, потому что его слёзы - чистые алмазы.
Я хочу пожелать тебе быть счастливой, а стихи твои, как алмаз, прекрасны!

Елена.