Гибель любви.

Дата: 09-05-2003 | 23:15:11

Сегодня вы любовь убили.
Вы походя ей крылья обрубили.
Смотрите, вон валяются у ваших ног,
и истекают алой кровью раны…

С вершины устремилась к совершенству,
не ведая, что вы боитесь высоты,
в недосягаемую высь взлетала,
для обретенья высшей красоты…

Страх погубил любовь и – навсегда
решил, что лучше ползать, чем летать.
И – нет её, погасла путеводная звезда.
Но кто осмелится в ночи тропу убийце освещать…




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 15558 от 09.05.2003

0 | 3 | 2923 | 29.03.2024. 15:22:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А не Дмитриева ли это?
Школа - подольская!

уши вянут... Александра, а вы можете не писАть?

Оценка Имануила Глейзера - 1