Не будем друг к другу жестоки...

Дата: 09-05-2003 | 00:54:26

Не будем друг к другу жестоки,
ведь мы - уже вовсе не мы,
а рифмой скрепленные строки,
цепями - на вечные сроки,
и кто-то нас, как на уроке,
диктует из будущей тьмы.




Кирилл Ковальджи, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 543 № 15550 от 09.05.2003

0 | 2 | 2166 | 29.03.2024. 04:38:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как это мудро:
"Не будем друг к другу жестоки,
ведь мы - уже вовсе не мы..."

Подходят вечерние сроки,
но он, не угрюм, не сердит,
"Не будем друг к другу жестоки!"
для нас неразумных твердит.

Он годы уже не торопит,
но в меру таланта и сил
нелёгкий и горестный опыт
нам дарит...
Спасибо, Кирилл!

С уважением, А.Ш.