Мир без тебя.

Дата: 08-05-2003 | 21:50:47

Мир без меня,
В котором ты живешь,
Не ведая моей любви,
Так одинок и горек.

Мир без тебя,
В котором я живу,
Храня свою к тебе мечту,
Так светел и высок.

Мир без меня,
В котором ты живешь,
Отрекшись от своей любви,
Так холодно бесплоден.

Как будем жить мы
В этом мире без любви,
Когда уйдем, а ты
Так не протянешь мне руки...




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 15546 от 08.05.2003

0 | 1 | 4792 | 23.04.2024. 19:52:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Проблемы с русским языком и с ... поэзией.
210 читателей - ни одной оценки??? рекорд!!!