Тридцать три.

Доченьке с любовью

Меня бросает в дрожь
При цифре тридцать три –
Ведь это жизни
ровно половина,
Когда познал не только
магию любви,
Но и предательство,
Когда внезапно в спину.
Ну как тут не напомнить
Про крестный ход Христа,
Который в тридцать три
За всех тащил ту ношу,
А люди улюлюкали,
Не зная, что Голгофа
Есть лестница
в объятия
Всемирного
Отца.
А ты в свои две тройки
Что знаешь о Пути?
Несешь ли крест осознанно
Иль слепо тащишь ношу?
Смотри, не скинь до времени,
Ведь если встретишь пропасть,
То только крест спасет
от вечного падения,
Соединив края
и став мостом спасения,
Дорогою
в объятия
Всемирного
Отца.
18 августа 2003 г.




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 15545 от 08.05.2003

0 | 0 | 2174 | 20.04.2024. 01:20:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.