Фотография в альбоме

Дата: 25-09-2001 | 10:04:40


Я один. Темнеет в доме.
Вдруг взгрустнулось над судьбой.
Фотография в альбоме
Ты да я да мы с тобой.

Не зову тебя уж милой,
Не целую и не жду,
А смотри же – защемило.
Значит, помню – на беду.

Ни к чему. Не надо помнить
Эту старенькую быль
И сердечко беспокоить
И стирать с альбома пыль -

Пусть ветшает, пусть пылится,
Пусть теряет жизнь и цвет.
К черту память! К черту лица –
Нас с тобой давно уж нет.

И не будет новых фото
На окошке на моем,
И уже не скажет кто-то
Как мы смотримся вдвоем…

Глупость. Сентименты. Нервы. –
Сяду. Выпью коньяка,
Чтоб заснуть и жить без первой –
Той, что не забыл пока.















Александр Исаев, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 112 № 1554 от 25.09.2001

0 | 2 | 2980 | 18.04.2024. 20:31:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


от, и я завидую %.).
ну, не будем о грустном,
будем!

с днём рождения, Саша
всего самого!