В этом воздухе оставлять следы

Дата: 07-05-2003 | 22:11:51

В этом воздухе оставлять следы
способен разве что ливень,
позабыв свой голос, бормочешь: «ты», -
не разжимая губ. В сонливой
памяти и на стекле
капли дождя, что клинопись,
напоминающая скелет,
вдавленный в глину из
Времени во времена,
когда каждый второй – игрок.
Это и есть письмена
автор которым – Бог.




Станислав, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 600 № 15513 от 07.05.2003

0 | 0 | 1887 | 28.03.2024. 14:03:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.