Это было одно лишь мгновенье...

Дата: 05-05-2003 | 13:18:30

Это было одно лишь мгновенье.
Или вечность. Не знаю я как
мы попали в одно измеренье,
в то же время и в тот же такт.

Мы пропали бы там, только осень
иль весна не имели примет:
на часах стрелки замерли — восемь;
был закат, или может, рассвет.

В наших душах погода ненастная,
буйство тел и страстей океан
на три части делили напрасно
то, что делится пополам.

Всё-же это — всего лишь мгновенье...
Пред тобой был неведомый мир,
предо мной был невидимый гений
красоты, не затёртой до дыр.


Уходя, ты не оглянулась,
а я долго смотрел тебе вслед.
Мы не встретились, мы разминулись
в бесконечности зим или лет...




Сергей Юдин, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 595 № 15432 от 05.05.2003

0 | 2 | 2209 | 19.04.2024. 07:41:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Душа с душой заводит спор
О том, что будет между нами....
А страсть, заведуя телами,
Давно свершила уговор...


Спасибо - очень приятно, когда мужчина гораздо глубже чувствует, чем женщина.))))

Сверкнула молния меж нами
Спаяла так - не разольешь
А что за пепел под ногами
Хм, его на утро смоет дождь

Извини Сергей мне иногда кажется что я какие то свои проблемы на тебя проецирую.
Привет отпускникам )) till