Берёза стайку воробьишек...

Дата: 24-04-2003 | 09:39:57

* * *

Берёза стайку воробьишек
Втянула, словно пылесос.
Вчерашний лес наутро выше,
Как будто за ночь вдруг подрос.

Ползут под насыпью подводы
Вдоль рельсового полотна,
Сквозь жёлто-красные разводы
Трава почти что не видна.

Доверив путь лошадке чалой,
Старик-возница сладко спит,
И мягок шаг по листьям палым
Давно не кованых копыт.




Василь Дробот, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 15205 от 24.04.2003

0 | 0 | 2037 | 29.03.2024. 13:00:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.