ПАМЯТИ КАТИ АНДРЕЕВОЙ

Дата: 24-04-2003 | 09:38:38

Уют от века ненадёжен
И распадается мгновенно,
Не награждает, жизнь итожа,
И ждёт не слов проникновенных.

Всё в этой жизни было, кроме
Не получившегося счастья.
Всегда царапают до крови
Несовпадающие части.

Прости ей, Господи, недужной
Всё то, что вольно и невольно,
Не потому, что было нужно,
А потому, что было больно,

А потому, что было раной
И не могло случаться гладко...
В конце концов, мы — тоже странность
На фоне вечного порядка.




Василь Дробот, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 15203 от 24.04.2003

0 | 1 | 2191 | 19.04.2024. 15:01:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Всегда царапают до крови
Несовпадающие части...

Да, и мы ещё какая странность "На фоне вечного порядка"...

Спасибо, Вася, 10!

Твой
Андрей