Апрель. Снег

Дата: 22-04-2003 | 18:46:14

Белой сливы лепестки почернели,
Птицы зябко на ветвях замолчали.
Что же ты, Зима, вернулась в апреле,
Принесла нам снеговые печали?

Словно что-то позабыла в прихожей
И уйти теперь не думаешь вовсе,
Всё сидишь с упрямым видом, похоже,
Дожидаешься сестру твою, Осень.

Только голову склоняешь невольно,
Чей-то зов издалека тебе слышен.
Погостила ты у нас - и довольно.
Настаёт пора цветения вишен.

20 апреля 2003г.




Елена Тикунова, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 502 № 15170 от 22.04.2003

0 | 0 | 1950 | 25.04.2024. 09:35:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.