Ялтинский залив ...

Дата: 20-04-2003 | 17:54:44

ялтинский залив на яхточках своих
весело качает градусы
флагами столиц на ленточке повис
белый блаженный парусник

греется ладонь горною грядой
нечем рисовать, а надо бы
в скользкий водосток прыгает судак
мальчики торгуют крабами

ходит на причал футболочная тьма
нервно трепещут пальмочки
всем им нажимал по сливочным телам
плавками мелькал горячими

ялтинский загар. мороженым дрожа
галькой шуршат автобусы
щурится гроза, но близится Гурзуф
ёжатся вдоль трассы кактусы




Света Литвак, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 15125 от 20.04.2003

0 | 1 | 2104 | 19.04.2024. 03:52:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Ялтинский залив ... Света Литвак

Автор Никита Грецки

Дата: 21-04-2003 | 09:37:47

классный стих. с оценкой какая-то ерунда случилась
мышь подвела, хотел 10 поставить