Переписка…

Дата: 19-04-2003 | 21:22:10

Щебетит меня щебетиль,
А в борделе гардемарин
Бабу с возу сдает в утиль,
Из тельняшек нашив гардин...

…Улетаю в тартарары
Пяткой за ухом пряча страх…
Хоть без топлива и жары,
Не вполне хорошо впотьмах.

Я особенен, но не лих,
Бабки стоили мне трудов
Был инет, и остался стих
Триппером нажитых годов…

Цой в «Кино» пережил винил
А атоллы тонут в воде …
Задрипозный Подол мне мил
И Васильевский твой, в беде…

Комильфо свое, где найду?
Где теперь ля фам мне шерше?
И Дефо пропал в Катманду
Оттого горчит на душе…

Вроде сам бы мог без труда,
Ну, к примеру, детей рожать.
Хоть до страшного, до суда,
Да какая я, впрочем, мать?

Но перед земляками чист:
Мной не трахнут абориген.
Я синюга, но не расист,
Перемен я жду. Пе-ре-мен!..




О. Бедный-Горький, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 15117 от 19.04.2003

0 | 3 | 2606 | 18.04.2024. 09:49:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательно. Особенно:

Комильфо свое, где найду?
Где теперь ля фам мне шерше?
И Дефо пропал в Катманду
Оттого горчит на душе…

м.б. вместо последней строчки : вместе с неграми на барже ? а слово "пропал" - на "уплыл"? С другой стороны, как-то не полит- корректно(негры).:-) 10

С уважением,
А.К.

Тема: Re: Переписка… О. Бедный-Горький

Автор Андрей Грязов

Дата: 26-04-2003 | 21:22:09

Полный восторг!!!

:))

- да были времена когда меня сам Кабанов комментировал... впрочем, Катрин, вы наверно и не помните такого?.. :о)