После третьей мировой…

Дата: 18-04-2003 | 06:53:17

После третьей мировой
так и будет, милый мой!

СМОТРИТЕ: Иллюстрация.

Тишь и свет, зверьё кругом,
жизнь под корнем и кустом.
Грустно без людей им стало.
Червячок ползёт усталый,
черепашки выползают,
обезьян во всю ругают:
"Вот он - новый господин!
В стае был - теперь один,
Вишь, копирует людей -
книгу держит, старый змей".
Ошарашенный Барбос
морщит опалённый нос.
(Вроде не Барбос, а кот…
Ну, мутант! Кто разберёт.)
А зелёный попугай
причитает: "Ай-яй-яй!
Всё мутанты да мутанты!
Разберись-ка где таланты?
Нас, безмозглых, не спросили.
До сих пор бы люди жили".

Зашумел зелёный лес
и опять пошёл процесс.

17 апреля 2003 г.




Лариса Дмитриева, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 15063 от 18.04.2003

0 | 0 | 2268 | 29.03.2024. 13:58:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.