Не окликай....

Дата: 16-04-2003 | 19:55:42

Не окликай. Они
по воздуху ступая,
в кривых мирах - как луч,
мгновенный и прямой, -
лунатики любви,
уверенность слепая,
что нет ни этажей,
ни бездны под ногой.
Неведеньем судьбы
их на ночь награждает
высокая луна,
чьи сети нарасхват;
а кто прозрел, не спит,
кто все соображает,
тот с ужасом глядит
с балкона на асфальт.




Кирилл Ковальджи, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 543 № 15044 от 16.04.2003

0 | 1 | 1945 | 29.03.2024. 17:12:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как точно сказано.
С благодарностью от одного из лунатиков любви.