Не знаю, как Париж...

Дата: 16-04-2003 | 13:25:37

Не знаю, как Париж, но ты – любой обедни
Дороже! Всё с тобой осилим сообща.
Последнюю любовь не делать предпоследней –
Вот всё, что я тебе могу пообещать.

Сожжённые мосты, измученные нервы.
Но всё о ней, о ней – бессчётные тома.
Последняя любовь гораздо слаще первой,
Когда букет души – как зрелый «Ахтамар»!




Алексей Ишунин, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 410 № 15034 от 16.04.2003

0 | 7 | 2189 | 29.03.2024. 15:21:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Живут же люди. Влюб-ля-яются (голосом Н. Караченцева) ;)) Конец первого четверостишия - очень хорошо.

С уважением,

Симпатичный романс, и по мысли полностью согласна, слаще-слаще :))) Жду дальнейших результатов поездки!

Лёха, народ готов поверить, что ты в Цюрих за песнями был командирован!
Понра!
Обнимаю, глядя на федино фото!
Имч

Хорошо. Неожиданная первая строфа.
Спасибо.
А.К.

Коротко и вдохновенно!

Спасибо!

С уважением, Миша.

Когда-нибудь устав бродить по жизни с бреднем,
Вылавливать любовь. Открою Ахтамар.
Пойму, что нет любви последней, предпоследней.
Она - всегда одна.
Единственно одна.

Удачи, Лёш!

Не знаю, как Париж... а стих - замечательный!:))

Спасибо, Лёша!

Твой
Андрей