сексиома

На перекрестке параллелей
сошлись, так будем объективны –
несовпадение в постели
недоказуемо противно.




Нелли Воронель (Ткаченко), 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 15031 от 16.04.2003

0 | 2 | 2498 | 29.03.2024. 12:18:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Проверить нужно направление дивана:
Стоит ли строго вдоль меридиана?
И, если да, то выход в этом деле
Тогда - в несовпадении постелей.
:о))

Коротко. Точно. Прямо в яблочко. )
Утончённо - изысканно.)
Стоит запомнить на случай надоедливых поклонников.)))))))))))))
Спасибо.