Приглашение

Дата: 15-04-2003 | 09:17:24

Этот танец для нас заиграет закружит и брызнет,
Ты, чуть-чуть отстраняясь, не скажешь, что встретились зря,
Что вращение масс - индекс качества прожитой жизни,
Что теряешь меня, только нет оснований терять,

Выбирая одно, избегая ненужных повторов,
Мы бредем наугад, и все время имеем успех,
Прожигатель штанов, ты все время теряешь опору,
И в бегах, как в снегах, отстраняясь от вся и от всех.

Что-нибудь на лице нам напишут усталость и старость,
Мы у этих бродяг ничего не просили взаймы,
Вовлеченность в процесс привносили костер и гитара,
Только так находя дополнительный стимул и смысл…

Будет дом, будет день, будет много дорог и вопросов,
А замешкавшись, ты, никогда не откроешь меня,
Так оставь эту хрень, доморощенный милый философ,
Жизнь полна суеты, но не стоит ее очернять,

Этот танец для нас, позабудь о долгах, о процентах,
Пусть подводят итог, но зачем городить огород,
Здесь вращение масс относительно общего центра,
И бурлящий поток вовлекает нас в круговорот…




ансоль и др., 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 232 № 14993 от 15.04.2003

0 | 0 | 1996 | 28.03.2024. 22:53:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.