НОСТАЛЬГИЯ

Дата: 13-04-2003 | 18:45:32

Ското-место. Уже? Это где?
За мешками, забитыми дымом,
Между Пантикапеем и Крымом,
За Боспором, а дальше везде.

Негодуют, едят ни о чём,
Расстилают своё скотоложе.
Чем на дедушку больше похожи,
Тем заметней легки на подъём.

Так привычно безделье текло
По лимиту сырой стекловаты,
Штыковой и совковой лопаты,
Там поныне хранится скребло.

Без пятнадцати слушают скрип,
Распрямляется профиль скривлённый,
Обрывает протяжный и сонный,
И будильник от счастья охрип.




Света Литвак, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 14953 от 13.04.2003

0 | 1 | 2010 | 24.04.2024. 23:32:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: НОСТАЛЬГИЯ Света Литвак

Автор Воловик Александр

Дата: 14-04-2003 | 00:51:46

Света, это про меня!

Чем на дедушку больше похож,
тем заметнее я скоторож... :(

Как всегда, стихи ОК.

Саша.