...Я думал, снег пойти уже не мог...

Дата: 11-04-2003 | 17:56:06

…Я думал, снег пойти уже не мог,
А он пошел, и я у батареи
В углу, на перекрестке всех дорог
Случайно стал терпимей и добрее.
И расхотелось жить умом и впрок,
Просчитывать все тонкости интриги:
Настанет час – и подведут итог -
Так нас учили матери и книги.
И что-то помним – для таких вот дней.
…Одеться, выйти, покормить собаку
И встать под снег, и чувствовать больней,
Открывшись неминуемому знаку…




Александр Исаев, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 112 № 14923 от 11.04.2003

0 | 5 | 2307 | 19.04.2024. 14:48:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ЗдОрово !
Вот только про знак неминуемый - непонятно - а какой?
:)))

ХО-РО--ШО.....
"Случайно стал терпимей и добрее"- замечательно сказано.

Тут вопрос был, насчет знака. Мне кажется, что снег, он и есть некий знак наступления мудрости души. У каждого он свой. Правда, всем одинаково при этом больнее. :)

Такая замечательная интонация.

Спасибо, Саша!

Горшков прав!
Спасибо! - в копилку, Саша!
Удачи!
Им

Настроение...интонации...в общем, стих - что надо.