СЛАВА ВОЛЧЬЕМУ БОГУ.

Дата: 10-04-2003 | 17:41:53

Сын отпущенного волка
И распущенной земли,
Брат врагам и деверь боли,
Друг тому, кто был потом -
Неоглаженная холка,
Беззаветный сват любви,
Человек созвучной крови,
Потерявший отчий дом.

Перепаханное сердце,
Символ страха для других,
Сильных рук жестокий узел
Опоясал поперёк -
Ни согреть, ни отогреться
Ни в объятьях, ни без них...
Воспитал тебя, наверно
Одинокий волчий Бог.

Расскажи о давней боли,
О тоске из глубины -
Мне созвучны волчьи грани,
Общий корень наших душ...
...Распахнулись окна воли
В ожидании весны -
На тропе опальный странник...
Для меня - любимый муж.





Серебряная, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 590 № 14903 от 10.04.2003

0 | 2 | 2535 | 23.04.2024. 13:44:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Любящее, искреннее. Хорошо!

Хорошо.
Перепаханное сердце- отлично.
С ув. Ирина.