Булату Окуджаве

Дата: 10-04-2003 | 10:52:33

* * *

Б.О.

Каково тебе там,
За пределом твоим,
За обрывом, на дне,
Над которым стоим?

Каково тебе там,
За последней чертой,
Где кончается свет
Неизбежно пустой?

Каково тебе там?
Так ли плохо, как здесь,
Где меж нами легла
Тридесятая весь?

Где не мог ты уснуть
И проснуться не смог...
Что там, тлен, пустота?
Или все-таки, Бог?




Василь Дробот, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 14893 от 10.04.2003

0 | 1 | 2051 | 24.04.2024. 01:43:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вася!
Неужели у тебя не нашлось о чём поговорить ИМЕННО с Окуджавой?
Подобные вопросы можно задавать и другим нашим старшим товарищам...
Ну а по интонации: приятно слышать твой добрый, негромкий дробот... Дружески, А.Ш.