Размышления

Дата: 05-04-2003 | 20:13:58

Сомненья душу посещают ежедневно,
Страх потерять и больше не найти
Ту нить,что связывает искренность пути,
Тот символ,ту осмысленность,ту веру!

Страх и сомненья очень велики,
Потеря веры-это все не ново,
Как нежно и хитро судьбы оковы
Опутывают тело...Не легки

Оковы эти,но нести их надо
Сквозь бури страхов и печали бед,
И за дела свои нести ответ,
И находить в ответе том отраду...

Я счастье видела мельком издалека,
Оно бежало быстро,без оглядки,
Оставив мне лишь запах кисло-сладкий,
Лишь лепесток завявшего цветка...




Марина, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 591 № 14782 от 05.04.2003

0 | 0 | 2045 | 28.03.2024. 14:46:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.