Реквием (посвящается всем тем,кто терял близких ему людей)

Дата: 05-04-2003 | 20:13:58

Разлука,горечь расставаний...
Как это трудно пережить...
Но все же нужно дальше жить,
И сильной в чувствах надо быть,
И сдерживать поток желаний...

Разлука-это не беда,
Потеря временна.И все же,
Что может быть тебя дороже?
Когда порой так сердце гложет,
И стынет кровь...Скажу,тогда

Вскипает разум,он не в силах
Потерю эту пережить...
Но надо все же сильной быть,
И жизнью вместе дорожить,
И знать,все в мире справедливо!

Как это трудно...Я креплюсь,
Не плачу,что тебя теряю,
И боль я эту принимаю,
Мне надо вытерпеть...Я знаю,
Недолговечна эта грусть.

Когда после зимы холодной
Приходит,наконец,весна,
Встает природа ото сна,
Полна надеждами она,
И снова дышится свободно!

Вот так и я...Пройдет зима,
И я расстаю,дайте время!
И сброшу я печали бремя,
Я выдержу,я так сильна!...




Марина, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 591 № 14781 от 05.04.2003

0 | 0 | 2270 | 24.04.2024. 19:01:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.