Письмо из вечности.

Дата: 05-04-2003 | 18:39:53

Снова сольются событья в спонтанном полёте,
Лето сплетёт свои сети, срывая соцветья.
Вы меня встретите в вечности, если умрёте.
Скоро ли? Сколько вы лет подождёте? Столетье?
Нежно ли лижет вам щёки чужая собака?
Нужно ли вам вспоминать про меня воспалённо?
Как погибала в грядущем шальная Итака?
Просто поставьте мне свечи, вздыхая влюблённо.
Я мотыльком замелькаю, монашкою в церкви.
Ваша душа меня вызовет, зов огласив.
Я на минуту вернусь, отогреюсь. Не меркли
Наша любовь и желанья вплетённые в игриша ив.

20.03.2003




Снежана Малышева, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 14780 от 05.04.2003

0 | 1 | 2374 | 29.03.2024. 10:43:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Снежана, привет!
Бесплатный корректор ( чтоб Ваня Трифонов не приватизировал!) :
воспОлённо-?
в грядущИм-?
мАтыльком-?
перед "вздыхая" нужна запятая:))
Кроме того:
Нежно ли лижет вам щёки - лилижет-?
В концовке - рифмы на "вши" - .... сами понимаете... сорри....
С наилучшими -
Им