Отражение

Дата: 04-04-2003 | 12:45:42

Уплывает куда-то время
И течет между пальцев рук,
Только вот иногда по темени
Меня будто ударят вдруг.

На минуту мелькнет забытое,
Ярко – будто под светом рамп,
И захочется жизнь свою сытую
На ту шаткую жизнь променять.

Задрожит всё внутри – и в трамвае
Ты припомнишь поездку тогда,
Мокрым снегом окно залепляя
Нас везла на свой праздник судьба.

Я не помню ни звона бокалов,
Ни вокруг суетившихся лиц,
А душа моя что-то орала,
Как сорвавшийся с привязи шпиц.

На минуту застыло мгновение,
И я в зеркале вдруг увидал
Нас с тобою в одном отражении,
И увидев его, я – пропал…




Юрий МОКС, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 589 № 14744 от 04.04.2003

0 | 0 | 1894 | 19.04.2024. 21:29:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.