Бред

Дата: 03-04-2003 | 13:16:22

Лежу в кровати в жутком гриппе
И негодую от тоски,
Неубедительного клипа
Похоже это на куски.

Сквозь дымку бреда замечаю
Кусок газеты на столе,
Главврач Москвы там сообщает,
Что грипп закончился в Москве.

На вызов врач не хочет ехать,
И мне приходится терпеть,
От гриппа средств уж нет в аптеках,
А только средства похудеть.

А я и так лежу скелетом,
Но возникает новый клип:
Еду, достойную поэта,
Несут, с поправкою на грипп.

Там манной каши блеск янтарный
От масла нежного, другой,
Бесспорно козырь кулинарный:
Бульон с куриною ногой.

Режим постельный быстротечен,
Пора вернуться «на круги»,
Но убежден: я был излечен
Одним лишь видом той ноги.




Юрий МОКС, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 589 № 14739 от 03.04.2003

0 | 0 | 1878 | 25.04.2024. 08:40:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.