А я открываю тебя...

Дата: 03-04-2003 | 09:27:24

А я открываю тебя,
Все дальше тихонько листаю,
И мысль возникает простая,
Что в замысле Божьем сейчас
Я новую грань открываю…

Как будто кору отрываю,
Себя пред тобой открываю,
И хочется снова начать…

(Опубликовано в 1997).




Ирина Фещенко-Скворцова, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 532 № 14718 от 03.04.2003

0 | 9 | 2458 | 28.03.2024. 19:55:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И я открываю тебя.
СПАСИБО, Ирина! Чтой-то давненько не были-с...
Здоровья!
СШ

И этот стиш, по сути, номинация :))
Привет, пропажа!

Напомнило чем-то старенькую песенку:

И я улыбаюсь тебе...

Помнишь, Ир?

Cветло и искренно, почти по-детски!
Открытий тебе!

Твой Алексей

Ириш, замечательно.
И главное - не потерять стремление и желание снова начинать...
:-))))

Очень созвучное мне.

Живу. Не живу - врастаю
в побег от себя самой.
Пишу. Не пишу - листаю
пустоты. Одну за одной...

Спасибо, Ирина, прекрасный стих.
Лена

Я бы концовку уточнил, Ира:
"И хочется снова начать"
открывать.

А то приходят глупые вопросы в голову: прежде чем чего-то начать, надо чего-то кончить и т.д. А, сделав такое уточнение, ты не дашь блудной мысли читателя шанс блудить.
А вообще я тебе желаю самых лучших начинаний (и окончаний):))

С искренним расположением,

Валерий.





Ирина, стих хороший, но показалось много открываний для 8 строк.

А:)

От души кому-то завидую. Если бы меня так! Очень хорошо.
Спасибо.
Вася.