"Ночь. Тишина. Только лес вокруг..."

Дата: 28-03-2003 | 22:40:32

Ночь. Тишина. Только лес вокруг.
В инее сосны, в снежных шапках ели.
Спали морозы, утихли метели.
И от леса до озера - дугой полукруг
Млечного пути...

Среди миллиардов чуждых и хладных миров,
Звездо моя Негасимая, - свети!
Да прибудет спасительный Твой Покров
Над любящими Тя.

Аминь.




1998




Павел Бобцов, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 545 № 14594 от 28.03.2003

0 | 2 | 2266 | 29.03.2024. 00:06:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Павел, жанр этот требует большего совершенства, по-моему.
Звездо?
Спали морозы -?
свети - Тя

Удачи!
Им

Хороший текст.