* * * (Твоих глаз голубых дивный цвет)

* * *

Твоих глаз голубых дивный цвет,
И волос золотых тихий шелест,
Необычный, чуть льющийся свет,
На губах заплутавшийся вереск.

Слов, конечно, твоих мне не жаль,
Как не жаль то, что было и будет.
А во взгляде звенящая даль
За которой, уйдя, позабудешь.

Мы с тобою не здесь и не там.
Растворились… Лишь звёзды да небо.
Не делить своих снов пополам,
Не разгадывать дивную небыль.

Только слёзы роняет листва.
Это всё, как забытая пьеса.
Я тебя не звала, не ждала…
Письма будут мои без ответа.
27 апреля 1997г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 14479 от 23.03.2003

0 | 0 | 1932 | 29.03.2024. 11:03:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.